厳選なる審査の結果、一次審査に合格された応募者のお名前(敬称略)を発表いたします。
( 西洋料理部門 )
松田留美子、堀江達也、瀧本明日翔、関凌駕
( 中国料理部門 )
石川裕之、濵邉一樹、清田隆矢、石井友和、立岩幸四郎、
宮本雅章、長谷川貴弘、尾崎和広、椨木侑眞
( 日本料理部門 )
藤井拓也、阿部和也、青木健一、猪口真弥、
橋本康浩、城前孝史、北川理映子
以上の20名の皆様、おめでとうございます。
二次審査についての詳細も、新着情報でご案内いたしますので、引き続きご確認をお願い申し上げます。
第一回目の全国ふぐ料理コンテストは、健闘された作品も数多く見られ、審査委員も作品を厳選するのに時間を要しました。参加者は北は青森県から南は沖縄県まで67名の選手にエントリーしていただきました。17歳から63歳まで幅広い年齢層で、高校生、調理師学校の生徒や先生、留学生、専業主婦、プロの料理人にチャレンジしていただきました。誠にありがとうございました。
残念ながら一次審査を通過できなかった皆様、是非次回のコンテストにチャレンジをお願い申し上げます。